ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маньяк-педофил в Ромнах только освободился из тюрьмы и снова взялся за старое
Раздел: Происшествия  
0

Маньяк-педофил в Ромнах только освободился из тюрьмы и снова взялся за старое

Маньяк-педофил в Ромнах только освободился из тюрьмы и снова взялся за староеВ городе Ромны Сумской области случилось бы страшное, если бы жертва преступника не успела убежать. Маньяк-педофил хотел изнасиловать маленькую девочку, но она не растерялась и, пока он замешкался, убежала домой, где рассказала обо всём своей маме. Преступника задержала милиция, им оказался 33-летний мужчина, только освободившийся из мест не столь отдалённых, а срок он отбывал за такое преступление, тогда его осудили на семь лет.

Всё произошло средь белого дня, 9-летняя жительница города Ромны направлялась к своей бабушке в гости, но тут её подстерегал бывший зэк. Педофил взял девочку на руки и перебросил через забор, а когда сам пытался перелезть, девочке далось убежать. Таким образом, ему не удалось осуществить задуманное насилие над ребёнком.

Мама 9-летней девочки, которая убежала от маньяка, немедля подала сигнал в милицию, на что правоохранительные органы отреагировали и очень быстро нашли злодея, который даже не пытался отрицать своей вины в попытке изнасилования несовершеннолетней девочки. Мало того, педофил рассказал следствию, что если бы девчонка не убежала, то он по-любому надругался бы над ней.

Читайте также: В Мариуполе объявился маньяк-мучитель, издевающийся над кошками

Преступник арестован, его ждёт новая судимость, в милиции матери девочки пообещали, что на этот раз он получит срок в двое больший прежнего, то есть сидеть ему за решёткой не меньше 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 15:26 » Автор: Валерия Янобекова
     3778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх