ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Херсонщине появились фальшивые евро, которые не «берет» детектор валют
Раздел: Происшествия  
0

На Херсонщине появились фальшивые евро, которые не «берет» детектор валют

На Херсонщине появились фальшивые евро, которые не «берет» детектор валют800 евро оказались настолько хорошими подделками, что их не распознал детектор валют.

В Белозерском районе Херсонской области кассир крупного коммерческого банка не заметила поддельные купюры достоинством 200 евро, поэтому 4 таких банкноты обменяла на гривны. На данный момент этим инцидентом занимаются сотрудники СБУ. Интересно, что подделками деньги признали только после экспертизы НБУ. По-другому фальшивки было не определить.

Читайте также: В центре Запорожья автомобиль сбил беременную

В изображении были почти все защитные элементы. Детектор также не определил в них «что-то не то». Кстати, это не первый подобный случай. Несколько месяцев назад в банках Херсона какой-то курьер обменивал банкноты в пятьсот евро. Позже выяснилось, что они фальшивые.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 13:17 » Автор: Наталия Невская
     1000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх