ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на Кировоградщине мужчина искромсал ножом жену и её двоих детей
Раздел: Происшествия  
0

ЧП на Кировоградщине мужчина искромсал ножом жену и её двоих детей

ЧП на Кировоградщине мужчина искромсал ножом жену и её двоих детейВ Новоархангельском районе Кировоградской области сотрудники милиции задержали сбежавшего с места преступления убийцу. 29-летний бывший заключённый зарезал свою гражданскую жену и её сына, а также, серьёзно ранил дочку убитой, которую в последствии увезли в больницу. Происшествие было предсказуемым, потому как и мужчина и женщина частенько прикладывались к алкоголю. Детям должного ухода в этой семье не давали, у родителей были постоянно-залитые глаза.

В гражданском браке убитая женщина со своим губителем прожила около трёх лет, за всё это время семейные разборки частенько заканчивались побоями. На этот раз пьяный душегуб возмущался весь вечер, всё ему не нравилось. Так как с ними в доме жил ещё и брат убитой, глава семейства заметил, что родственник жены вышел на улицу, схватил нож и нанёс смертельные удары сожительнице и её 9-летнему сыну, а 10-летнюю девочку он ранил, но её чудом спасли врачи. После содеянного по непонятным причинам злодей порезал себя, а выбегая из дома он столкнулся на пороге с братом погибшей женщины. Мужчина, зайдя в дом, увидел ужаснейшую картину: его сестра и племянники лежат на полу, истекая кровью, в надежде спасти их он сразу же вызвал скорую помощь.

Медикам не удалось спасти женщину и мальчика, а девочку в очень тяжёлом состоянии госпитализировали в районную больницу, её уже прооперировали, но состояние по-прежнему остаётся тяжёлым. Преступника задержали спустя некоторое время, ему удалось убежать приблизительно на один километр, но избежать ареста он не смог. Теперь 29-летний убийца поедет за решётку, там он уже был, поэтому ему не привыкать.

Читайте также: Жестокое убийство женщины в Николаеве: преступник скрылся на машине убитой

По факту ужасающего происшествия открыто уголовное производство, злодею будет предъявлено обвинение по статье за умышленное убийство. В тюрьме убийца будет сидеть минимум 10 лет, хотя заслуживает максимальной меры пресечения - пожизненного заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 21:27 » Автор: Валерия Янобекова
     1840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх