ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Харьковской области: бюстгальтер спас женщину от пули
Раздел: Происшествия  
+1

ЧП в Харьковской области: бюстгальтер спас женщину от пули

ЧП в Харьковской области: бюстгальтер спас женщину от пулиСемейная ссора в одном из сел Харьковской области чуть не превратилась в трагедию.

ЧП произошло в одном из сел Харьковской области, на границе с Россией. Понятное дело, что бытовые ссоры для таких мест совсем не редкость. Особенно, если в гремучую смесь характеров добавить алкоголь, выпитый в больших количествах.

Сначала ничего примечательного, что отличало бы эту ссору от десятка подобных, не было. До определенного момента. Милые бранятся - только тешатся. Поэтому односельчане поссорившейся семьи не обращали внимания на крики, раздающиеся из дома семейной пары. Сосед через забор продолжал невозмутимо копать картошку. Продолжил он это делать даже тогда, когда услышал звук раздавшегося выстрела.

Читайте также: ДТП в Николаеве: «Жигули» вверх колесами, 7 пострадавших

А он мог бы быть для его соседки фатальным. Спасла ее от пули, которая попала из рук разгневанного мужа ей прямо в грудь, вещь женского туалета. Наверное, женщина до конца жизни будет благодарить бюстгальтер, который в тот момент послужил ей своеобразным бронежилетом. Он в прямом смысле спас ее от пули, которая в нем застряла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 11:39 » Автор: Наталия Невская
     5409
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Читатель  
19 августа 2015 13:17

Что за чёртова Донцова пишет эти статьи? Невыносимая подача информации.
Просто "Скандалы интриги расследования" (с) какие-то.

Гости

наверх