ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности ЧП в Краматорске: младенца заморозили, а потом выбросили
Раздел: Происшествия  
0

Подробности ЧП в Краматорске: младенца заморозили, а потом выбросили

Подробности ЧП в Краматорске: младенца заморозили, а потом выбросилиПрежде чем выбросить тело младенца на помойку, его держали в морозилке.

Хроника.инфо, несколько недель назад писала о том, что 27-го июля, правоохранители в одном из мусорных контейнеров города нашли труп новорожденного. Он был замотан в целлофановый пакет. Были видны признаки переохлаждения.

Поиски матери продолжаются до сих пор. Но правоохранителям открылись некоторые ужасающие подробности этого зверского убийства. А то, что это убийство, уже сомнений нет. Милиционеры предполагают, что тело младенца в мусорный бак подкинул кто-то из краматорчан или тот, кто некоторое время проживал в Краматорске. Эксперты уверены, что какое-то время тело пролежало в морозилке, потому как при температуре +40, при которой младенца нашли, он только начал размораживаться.

В это время в том районе, где нашли ребенка, наблюдались перепады электроэнергии. И именно это и могло стать причиной того, что от ребенка захотели избавиться таким варварским способом. Рожали ребенка не в медучреждении: пуповина и состояние тела этому стало неоспоримым доказательством.

Читайте также: Во Львовской области найден труп с бетонным грузом на шее

Поиски матери убитого младенца продолжаются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 13:40 » Автор: Наталия Невская
     1561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх