ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаевской области мужчина задушил и сжег свою жертву вместе с домом
Раздел: Происшествия  
0

В Николаевской области мужчина задушил и сжег свою жертву вместе с домом

В Николаевской области мужчина задушил и сжег свою жертву вместе с домомГость, придя домой к хозяйке, «поблагодарил» ее за гостеприимство.

33-летний мужчина задушил свою знакомую, которая радушно принимала его в своем доме. А чтобы скрыть следы преступления, гость решил сжечь тело и поджег дом.

Спасателей, завидя пожар, вызвали соседи. Изначально пожарные предполагали, что огонь возник из-за непотушенной сигареты. Но эксперты были неумолимы. Дело попахивало настоящим умышленным убийством. Так и получилось.

Читайте также: На Донбассе убили главаря «рязанской» группировки

Оперативники принялись искать виновника ЧП. Им оказался 33-летний местный житель. В тот вечер парочка выпивала у 40-летней хозяйки дома. Как часто бывает, на грудь они приняли спиртного больше необходимого. Посиделки переросли в ссору. Мужчина повалил женщину на кровать и поясом от ее же халата задушил. После этого, чтобы уничтожить тело, он решил поджечь дом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 14:11 » Автор: Наталия Невская
     1275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх