ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине раскрыта агентурная сеть «ЛНР»
Раздел: Происшествия  
+1

На Луганщине раскрыта агентурная сеть «ЛНР»

На Луганщине раскрыта агентурная сеть «ЛНР»Злоумышленник лично переправлял в Россию местных жителей для вербовки.

На территории Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили агентурную сеть боевиков т.н. "ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Сотрудники СБ Украины задержали луганчанина, в обязанности которого как резидента боевиков на территории, подконтрольной украинской власти, входило создание в северном регионе Луганской области агентурной сети. Злоумышленник пытался вербовать правоохранителей и военных. Кроме того, он лично переправлял в Россию жителей Луганщины на вербовочные беседы", – говорится в сообщении.

Как стало известно, мужчина через агентурную сеть получал и передавал боевикам "ЛНР" информацию о количестве личного состава, численности и видах вооружения, местах дислокации украинских военных, расположении блокпостов, а также путях подъезда и объезда.

К тому же соратник боевиков получал данные о состоянии ведения мобилизационной работы, поименных списках мобилизованных, их местах проживания, трудоустройства и информацию о родственниках.

Сейчас мужчине "светит" от 8 до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Женщина из Донецкой области носила гранату в сумочке

Напомним, недавно в Николаевской области задержали российских пропагандистов, которые готовили провокации ко Дню независимости. Преступникам грозит до десяти лет заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 14:06 » Автор: Богдан Процив
     787
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
DD  
22 августа 2015 14:46

А чего так мало 8-10 лет, а там еще и амнистия... Да в Украине тем же бойцам, кто морду сепару набил и то больше дают!

Гости

наверх