ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Директор предприятия Киевского облсовета «погорел» на взятке в сотни тысяч гривен
Раздел: Происшествия  
+1

Директор предприятия Киевского облсовета «погорел» на взятке в сотни тысяч гривен

Директор предприятия Киевского облсовета «погорел» на взятке в сотни тысяч гривенСотрудник облсовета требовал вятку от предпринимателя.

Директор коммунального предприятия Киевского облсовета задержан на получении взятки.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, чиновник требовал и получил от предпринимателя 262 тысячи гривен неправомерной выгоды, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Отмечается, что за указанные средства директор должен был предоставить разрешение предпринимателю на установление внешней рекламы.

"Злоумышленник задержан при получении последней части неправомерной выгоды в размере 130 тысяч грн. по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК (получение должностным лицом неправомерной выгоды, совмещенной с ее вымогательством). За содеянное уголовное правонарушение директору грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет", - отметили в ведомстве.

Читайте также: На Луганщине раскрыта агентурная сеть «ЛНР»

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят следственные и розыскные действия. Также решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 15:54 » Автор: Богдан Процив
     1441
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Харьковчанин  
22 августа 2015 16:15

Что московиты, что украинцы - сплошное ворьё.
Только московиты ещё с имперскими озлобленными комплексами.

Гости

наверх