ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Начальника новой полиции Львова ограбили
Раздел: Происшествия  
0

Начальника новой полиции Львова ограбили

Начальника новой полиции Львова ограбилиУ Зозули похитили сразу два ноутбука.

У новоназначенного главы новой патрульной полиции Львова, который еще даже не приступил к своим обязанностям, украли документы и два ноутбука.

Об этом сообщает Львовский портал со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Криминал.

«У начальника новой полиции, которого перевели из Киева, в четверг, 20 августа, разбили стекло в машине и выкрали папку с документами и ноутбук», - отмечает источник.

Как стало известно, грабители разбили окно в авто, припаркованном возле одного из корпусов университета МВД на ул. Кривоноса, 1, где тренируются патрульные полицейские.

Информацию об инциденте с Юрием Зозулей подтвердил и координатор «Варта1» Игорь Зинкевич. Он также уточнил, что у Зозули похитили сразу два ноутбука.

Читайте также: Завтра во Львове новые полицейские торжественно примут присягу

«Львов «тепло» встретил Юрия Зозулю - он даже не приступил к своим обязанностям, как у него похитили два ноутбука из авто. Милиция работает над раскрытием дела», - сообщил Зинкевич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 23:45 » Автор: Вадим Дидык
     1123
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ветеран  
23 августа 2015 00:06

Похоже на то, что " не по Сеньке шапка". Не дорос еще до такой серьезной работы руководить патрульной службой, да еще и во Львове. Назначение МВД такого Зозулю это чистой воды авантюра или тупость Авакова-Згуладзе. Это не реформа, а профанация, какие то затратные миллионные эксперименты.

Гости

наверх