ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » C2H5OH как символ единения: из Молдовы в Украину хотели гнать спирт
Раздел: Происшествия  
0

C2H5OH как символ единения: из Молдовы в Украину хотели гнать спирт

C2H5OH как символ единения: из Молдовы в Украину хотели гнать спиртПричём по трубопроводу прямо через границу.

Украинские пограничники Котовского отряда обнаружили трубопровод, который планировалось использовать для перекачки спирта, передает телеканал «112.ua».

На участке ответственности отдела пограничной службы «Ткаченковое» украинские пограничники Котовского отряда обнаружили трубопровод, который злоумышленники планировали использовать в противоправной деятельности через государственную границу Украины.

В ходе проверки оперативной информации пограничный наряд обнаружил проложенный через границу, на направлении Дойбаны (Республика Молдова) – Цехановка (Украина), трубопровод протяженность которого на территории Украины около 600 метров. В ходе проверки было установлено, что с его помощью злоумышленники намеревались перемещать спирт.

Читайте также: Днепропетровцы соединили Украину «цепью единения». Видео

По данному факту проинформированы компетентные органы. В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению причастных лиц противоправной деятельности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 02:15 » Автор: Андрей Петренко
     538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх