ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области «черные риэлторы» похитили человека и силой заставили подписать документы на продажу дома
Раздел: Происшествия  
+1

В Луганской области «черные риэлторы» похитили человека и силой заставили подписать документы на продажу дома

В Луганской области «черные риэлторы» похитили человека и силой заставили подписать документы на продажу домаЖителя Луганской области сотрудники правоохранительных органов взяли под стражу по подозрению в похищении людей. Об этом поделилась пресс-служба органов прокуратуры в Луганской области.

В прокуратуре также рассказали о том, что на днях к ним поступило сообщение от мужчины пятидесяти семи лет, который попросил работников милиции предоставить ему защиту от, так называемых, «черных риелторов», которые под поводом покупки дома насильно вывезли его в город Стаханов, что в Луганской области.

Злоумышленники поместили похищенного мужчину в одну их квартир многоэтажного дома, где силой заставили пострадавшего подписать документы необходимые для купли-продажи дома.

По данному факту уже открыто уголовное дело по двум статьям: «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и «Вымогательство». После того, как правоохранители выяснили все обстоятельства дела и проанализировали все данные, они задержали двадцати трехлетнего гражданина Украины.

Читайте также: Как обезопасить себя, покупая недвижимость? Мнение экспертов

Дальнейшие действия уже взяли под свой контроль органы прокуратуры области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 21:04 » Автор: Татьяна Шедько
     1833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх