ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе пострадал «Оппозиционный блок» - неизвестные разгромили палатки
Раздел: Происшествия  
-1

В Одессе пострадал «Оппозиционный блок» - неизвестные разгромили палатки

В Одессе пострадал «Оппозиционный блок» - неизвестные разгромили палатки В настоящее время и нападавшие дают показания в РОВД.

На активистов, собиравших подписи за мир, напали люди в балаклавах.

Неизвестные в масках напали на одесских активистов Оппозиционного блока, собиравших подписи в поддержку акции "За Мир и Развитие". Нападения произошли сразу в двух местах сбора подписей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В частности, возле железнодорожного вокзала в районе 15 часов 10 — 12 человек с масками на лицах и в футболках с нашивками "Азов" напали на двух активистов Оппозиционного блока, раздававших текст манифеста за мир и символы акции прищепки "мирки". Нападавшие разгромили палатку и уничтожили подписные листы и флаеры. На место происшествия прибыли сотрудники Приморского РОВД и приняли заявление о случившемся инциденте.

Аналогичная акция вандализма предположительно в исполнении тех же молодчиков произошла с интервалом в полчаса и на Соборной площади Одессы, где также активисты Оппозиционного блока собирали подписи под манифестом за мир. Представителю Оппозиционного блока Андрею Талиевичу удалось задержать троих нападавших. У одного из них при себе оказалось удостоверение помощника народного депутата Украины, командира полка "Азов" Андрея Билецкого. В настоящее время и нападавшие с нашивками "Азов", и представители Оппозиционного блока дают показания в РОВД.

По мнению народного депутата Украины от Оппозиционного блока Николая Скорика, за нападением агрессивных лиц в масках четко прослеживается след власти.

"Заявление в Приморский РОВД города Одессы написано. Мы надеемся, что оно будет справедливо рассмотрено и виновник будет наказан. Слава Богу, что это незначительное правонарушение, носящее больше политический характер. У нас есть события 2-го мая, которые до сих пор не расследованы. Есть избиение народного депутата Нестора Шуфрича, виновники которого нам известны, но не наказаны. Мы четко понимаем, кто из важных деятелей контролирует людей в балаклавах и кто их координирует. Власть действует руками радикальных ультранационалистических элементов с целью запугать и наших активистов, и избирателей. На примере предыдущей избирательной кампании можно сказать, что если это такой путь, то это путь в никуда, потому что Одесса – город-герой, и такие вещи одесситов только еще больше мобилизируют", – отметил Николай Скорик.

Читайте также: Оппозиция прокомментировала 500-дневную работу Кабмина

Несмотря на попытки агрессивных хулиганов сорвать акцию, 24 августа по состоянию на 15.00 свою подпись под манифестом поставили 2643 одессита и гостей города.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 20:47 » Автор: Вадим Дидык
     5359
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+12
ваа  
24 августа 2015 21:04

пипизиционный блок - бывшие рыги. их давить надо. подписи они собирали, развязав войну и слив страну козломордии. уроды. жалко, что не покалечили этих гребаных активистов и не зарыли вместе с палатками

Гости
+9
24 августа 2015 21:05

Это труханов нанял провокаторов с целью показать, что опозиционный блок в Одессе кто-то уважает. А их не уважают, а просто бьют морду!

Гости
+9
24 августа 2015 21:06

Поделом, ибо в их рекламе на Интере виднеется российский флаг (на словах "От государства помощи не дождешься").

Гости
+8
24 августа 2015 21:08

Отличная идея: сначала оппозиция развязала войну, до этого дня поддерживает военные действиях всеми возможными способами, и собирает подписи за мир!!!

Гости
+4
Тодор  
24 августа 2015 21:16

Хотелось бы спросить при встрече у этого Быстрика или Скорика.С какой санитарки или медсестры спросить за участок дороги Арциз-Долиновка на которую якобы для "торжественной" приемки выгнали всю поликлинику и которые не понимали зачем их "пригласили". А дорога ч/з пару лет превратилась в хлам.

Гости
+7
24 августа 2015 21:16

Почерк и методы Партии регионов.Это кому выгодно? Конечно Оппозиционному блоку.И в этой статейке не пременули упомянуть 2 мая и намятые бока пренеприятнейшего чела Шуфрича,так кому выгодно?

Гости

наверх