ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ивано-Франковской области произошла драка между тремя гаишниками и сорока гостями свадьбы
Раздел: Происшествия  
0

В Ивано-Франковской области произошла драка между тремя гаишниками и сорока гостями свадьбы

В Ивано-Франковской области произошла драка между тремя гаишниками и сорока гостями свадьбыВчера, 22 сентября, в Ивано-Франковской области в селе Великий Ключив ночью во время совершения патрульной службы трое работников ГАИ остановили мотоцикл. Как сообщила пресс-служба органов прокуратуры в Ивано-Франковской области, транспортное средство двигалось по дороге при отсутствии номерных знаков.

Когда сотрудники ГАИ начали составлять на водителя мотоцикла протокол, завязалась потасовка между работниками автоинспекции и местными жителями. И в ней принимали участие более сорока человек, которые недалеко от места патрулирования праздновали свадьбу. До того, как на место драки прибыли сотрудники правоохранительных органов, злоумышленники скрылись с места происшествия.

Читайте также: Житомирская пьянка у закрытого кафе закончилась поножовщиной

На данный момент по факту происшествия проводится расследование, и выясняются все обстоятельства дела. Расследование взяли под свой контроль органы областной прокуратуры, работники правоохранительных органов взялись искать зачинщика потасовки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 23:06 » Автор: Татьяна Шедько
     1518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх