ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инкассаторы пытались наехать на гаишников и нарвались на пули
Раздел: Происшествия  
0

Инкассаторы пытались наехать на гаишников и нарвались на пули

Инкассаторы пытались наехать на гаишников и нарвались на пулиВ Фастове, что в Киевской области, в ночь на 24 сентября произошел настоящий боевик. Патруль ГАИ около двух ночи заприметил машину, которая неуверенно виляла по дороге, и решил выяснить, в чем дело, остановив автомобиль для проверки водителя.

Машина приостановилась, но когда сотрудник автоинспекции начал подходить к водителю, автомобиль вновь тронулся, при этом пытался сбить инспектора. Такой информацией поделился Николай Жукович, начальник пресс-службы милиции в Киевской области.

Работнику автоинспекции удалось отскочить в сторону, но машина развернулась и попыталась опять повторить маневр. Один из гаишников применил оружие и выстрелил. Одна из выпущенных ним пуль попала в бампер автомобиля, а другая - в колесо машины нападавшего.

Читайте также: Смертельная авария в Киеве: водитель погибла на месте, а пассажирка госпитализирована. Видео

Во всей этой суматохе пассажиру автомобиля удалось скрыться, но его личность уже установлена. Водителя задержали прямо на месте происшествия. После проведенного анализа крови стало ясно, что он выпил не менее поллитра водки. Машина, на которой передвигались мужчины, принадлежит инкассаторской службе одного коммерческого банка, но денег в ней не было, к счастью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 14:29 » Автор: Татьяна Шедько
     1383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх