ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ГРУшники», задержанные на Донбассе, получили от прокуратуры новые обвинения
Раздел: Происшествия  
-1

«ГРУшники», задержанные на Донбассе, получили от прокуратуры новые обвинения

«ГРУшники», задержанные на Донбассе, получили от прокуратуры новые обвиненияОб этом заявила адвокат Оксана Соколовская.

Главная военная прокуратура выдвинула целый перечень новых обвинений в отношении сотрудников ГРУ Генштаба Вооруженных Сил России Евгению Ерофееву и Александру Александрову, которые ранее были взяты в плен возле Счастья (Луганская область).

"Главная военная прокуратура выдвинула ряд новых подозрений Александрову и Ерофееву, в частности, ведение агрессивной войны (ст. 437), незаконное пересечение границы, незаконное перемещение оружия и боеприпасов, незаконное ношение оружия, незаконный порядок въезда на оккупированные территории, то есть целый ряд дополнительных статей", - рассказала адвокат Соколовская, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В то же время адвокат добавила: "Пока я не вижу обоснованных выдвинутых подозрений".

Советник главы СБУ Юрий Тандит подчеркнул, что все материалы дела объединены в общее производство и переданы для расследования в военную прокуратуру.

Также читайте: Матиос выступил за создание военной прокуратуры на территории оккупированного Донбасса

Как сообщал "Апостроф", ГРУшники были задержаны 16 мая. Ерофеев позже рассказывал о других россиянах, которые находятся в украинских СИЗО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 22:30 » Автор: Вадим Дидык
     2129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх