ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нежине сын убил мать за «плохое» воспитание внука
Раздел: Происшествия  
-2

В Нежине сын убил мать за «плохое» воспитание внука

В Нежине сын убил мать за «плохое» воспитание внукаМедики женщину спасти не смогли.

В больницу Нежина доставили пожилую женщину с сотрясением головного мозга, сломанными ребрами и закрытой черепно-мозговой травмой. Через несколько дней 67-летняя женщина умерла в больнице. Кто бы мог подумать, что в могилу загнал ее собственный сын.

А все началось с банального семейного скандала. Видите ли, 30-летнему сыну не понравилось, что мать не следит за его 2-летним сыном и тот постоянно плачет. Перепалка, как это часто бывает, перешла в рукоприкладство. Когда медики госпитализировали женщину она ни то, что двигаться, а даже говорить не могла.

Как рассказали Хронике.инфо в местном ведомстве МВД, сын частенько колотил мать, но та каждый раз терпела и помалкивала. Женщина жила вместе с семьей сына, поэтому права голоса не имела.

Читайте также: Убийство в Святошинском районе: подробности жестокой расправы

Теперь мужчине за убийство матери придется провести за решеткой ближайшие десять лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 15:56 » Автор: Наталия Невская
     3086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх