ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ужгороде милиционеру, приехавшему на семейные разборки, досталось «на орехи»
Раздел: Происшествия  
0

В Ужгороде милиционеру, приехавшему на семейные разборки, досталось «на орехи»

В Ужгороде милиционеру, приехавшему на семейные разборки, досталось «на орехи»Женщина в ярости с кулаками кинулась на милиционера и сорвала погоны.

А все началось с банальной семейной ссоры. Невестка со свекрухой, как это часто бывает, что-то не поделили. Семейные разборки набрали неконтролируемые обороты, и невестка вызвала правоохранителей. Она в душе надеялась, что стражи порядка смогут усмирить ее разбушевавшуюся родственницу.

Когда оперативники приехали по первому зову, они не застали дебоширку. Но долго им скучать не пришлось. В скором времени импозантная особа нарисовалась на горизонте. И продолжила свое, по всей видимости, любимое дело - громко ругаться. Причем, жертвами ее ругани стала не только невестка, но уже и милиционеры. На одного из них она накинулась с кулаками и сорвала погоны. Словами и уговорами женщину успокоить не удалось, поэтому стражи порядка надели на нее наручники и отвезли в горотдел.

Читайте также: В Запорожье расстреляли водителя Ланоса

Женщине грозит наказание, начиная от штрафа, заканчивая лишением свободы до трех лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 13:45 » Автор: Наталия Невская
     636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх