ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В помещении Одесского облсовета идет обыск
Раздел: Происшествия  
0

В помещении Одесского облсовета идет обыск

В помещении Одесского облсовета идет обыскСиловики намерены изъять документы.

Сегодня, 29 августа, сотрудники ГУ МВД Украины в Одесской области и прокуратуры области проводят обыск в помещении Одесского облсовета.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам следователя следственного управления ГУ МВД Вячеслава Уштвана, силовики хотят изъять документы, связанные с продажей коммунального имущества на аукционе, который провел Одесский облсовет.

Заявление, в связи с которым проходит обыск, по словам силовиков, написал глава Одесской городской партийной организации ВО "Батьківщина" Григорий Гриншпун. По мнению заявителя, чиновники облсовета допустили нарушения в аукционах, которые прошли 31 июля и 14 августа. Тогда были проданы часть Дома приемов Одесской обладминистрации, памятник архитектуры "Масонский дом", свайное поле возле Дворца спорта, база отдыха на острове на Дунае и другое имущество.

Следственные действия проходят в присутствии журналистов, которых пригласила пресс-служба Одесской обладминистрации.

Читайте также: В Центре оценивания качества образования идет обыск

Одесский облсовет возглавляет соратник заместителя председателя фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Алексея Гончаренко – Михаил Шмушкович. В кулуарах Одесского облсовета ходят слухи о том, что между соратниками Гончаренко и командой Саакашвили возник конфликт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 19:28 » Автор: Вадим Ткаченко
     421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх