ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смерть милиционера в Северодонецке: суицид или спланированное убийство?
Раздел: Происшествия  
0

Смерть милиционера в Северодонецке: суицид или спланированное убийство?

Смерть милиционера в Северодонецке: суицид или спланированное убийство?В среду под Северодонецком в Луганской области на даче был найден труп милиционера с огнестрельным ранением, в следствие которого наступила смерть, но в руке его сотрудники милиции обнаружили пистолет. Погибшему сотруднику милиции было 37 лет и дома у него осталась жена и двое детей.

Как выяснилось, застреленного милиционера нашёл его же старший сын 1997 года рождения, которому перед этим на мобильный телефон пришло смс-сообщение от отца со словами «береги маму». 16-летний подросток заподозрил что-то неладное и направился в сторону дачи, там он и нашёл своего папу, который истекал кровью от выстрела из огнестрельного пистолета, а оружие было у него в руке. Шокированный мальчик немедленно вызвал милицию и скорую помощь, но медики лишь констатировали дату смерти милиционера.

Погибший занимал должность «старшина милиции» в местном районном отделении он выполнял обязанности отвечающего за имущественные вопросы. У него осталась жена с двумя детьми, одному ребёнку всего 2 года, а старшему сыну 16 лет, он стал заложником данной трагедии, так как своими глазами увидел своего отца застреленным.

Читайте также: Суд в Черновцах признал убийцу хулиганом: где справедливость?

На данный момент расследование по факту смерти начала прокуратура области, пока что его смерть не спешат связывать с убийством или суицидом, сначала будет проведён ряд экспертиз, которые помогут уточнит причину смерти старшины милиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 23:38 » Автор: Валерия Янобекова
     3063
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх