ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мелитополе взорвался дом председателя суда
Раздел: Происшествия  
0

В Мелитополе взорвался дом председателя суда

В Мелитополе взорвался дом председателя судаВзрыв в доме главного мелитопольского судьи прогремел сегодня утром, 31-го августа.

Около четырех утра в одном из домов по улице Артема раздался взрыв. Как стало известно Хронике.инфо, дом принадлежит председателю Мелитопольского горрайонного суда Виктору Фомину. На данный момент на месте работают оперативники и эксперты, взрывотехники. Председатель на момент взрыва находился дома вместе с семьей. К счастью, никто не пострадал – взрыв повредил лишь стену и окно. О типе гранаты, на данный момент, ничего не известно, кроме того, что взрыв был достаточно мощным – его слышали даже в отдаленных от эпицентра события районах.

Читайте также: На Черниговщине задержали за взятку военных медиков

Напомним, ночь с 29 на 30 августа в Бердянске не была спокойной. На Приморской площади, возле городской сцены, около полуночи группа молодых людей начала выяснять отношения. Мирно конфликт разрешить не удалось: в ход пошли кулаки, бутылки и оружие. В результате драки 18-летний парень получил ранение в шею.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 09:15 » Автор: Наталия Невская
     2500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх