ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отголоски будущего в Одессе: парень обстрелял компанию из-за того, что ему сделали замечание
Раздел: Происшествия  
0

Отголоски будущего в Одессе: парень обстрелял компанию из-за того, что ему сделали замечание

Отголоски будущего в Одессе: парень обстрелял компанию из-за того, что ему сделали замечаниеНедавно в Украине распространились слухи о том, что оружие скоро станет законным, но некоторые особи не стали дожидаться вступления в силу данного законопроекта и носят с собой пистолеты, мало того, ещё и стреляют просто так, а ни в чём не повинные люди страдают. В Таировском отделении милиции в Одессе прозвучал звонок от людей, на глазах которых стреляли в их знакомого, молодой человек оказался в больнице с огнестрельным ранением живота.

Как выяснилось, компания молодых людей сидели на лавочке возле дома, когда к ним подошёл молодой человек, у которого в поясе брюк торчал, скорее всего, пневматический пистолет. К слову сказать, о происхождении оружия и его технической направленности предстоит разобраться экспертам. Вооружённому парню сделали замечание о том, что в нашем обществе пока ещё не принято ходить с пистолетом «на виду».

Молодого человека так задело замечание, что он резко схватил свой пистолет и стал стрелять в сторону компании людей, одному из них не повезло — он получил пулю в область живота. После того, как разъярённый преступник сделал несколько выстрелил, он дал дёру и скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавшему 25 лет, ему вызвали карету скорой помощи и медики госпитализировали его в больницу, там подстреленному мужчине оказали необходимую медицинскую помощь, на данный момент его состояние стабилизируется.

Читайте также: Смерть милиционера в Северодонецке: суицид или спланированное убийство?

Оперативная группа милиции быстро установила личность стрелка, им оказался 19-летний одессит, который особо не скрывался и от оружия даже не избавился, его арестовали, а пистолет изъяли и передали на экспертизу. Задержанному предъявляют обвинение по факту нанесения тяжких телесных повреждений, теперь он будет сидеть в тюрьме от 5 до 8 лет, в зависимости от того, насколько будет гуманным суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 16:56 » Автор: Валерия Янобекова
     1072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх