ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков уволил главу милиции Одессы за взятку в $20 тысяч
Раздел: Происшествия  
-1

Аваков уволил главу милиции Одессы за взятку в $20 тысяч

Аваков уволил главу милиции Одессы за взятку в $20 тысячАваков уволил задержанного за взятку главу одесской милиции.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков уволил начальника Одесского городского управления ГУМВД Украины полковника милиции Олега Макуху, задержанного ранее за взятку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Министром МВД Украины Арсеном Аваковым подписан приказ об увольнении начальника Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области полковника милиции Олега Макухи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что он уволен согласно п. 66 Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел "за дискредитацию звания рядового и начальствующего состава".

Напомним: оперативники военной прокуратуры и спецподразделения "К" Управления СБУ в Одесской области задержали в четверг, 27 августа, за получение взятки на общую сумму $ 20 тыс. Начальника Одесского городского управления МВД Украины, который был назначен на эту должность 1 июля этого года.

Читайте также: Аваков представил нового главу закарпатской милиции

Суворовский райсуд Херсона определил меру пресечения в отношении Макухи в размере выплаты почти 5 млн грн залога.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     3608
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
1 сентября 2015 07:52

Зараз хоть ловлять, а при Януковичу тихо гребли мыльярдами в карман

Гости
-1
1 сентября 2015 07:54

Армяне, грузины, иудеи, русские - кого только нет в правительстве Украины.... Нет только украинцев - наемники сионистов проводят этнические чистки в правительстве страны, чтобы украинцы не мешали им торговать страной и разворовывать Украину...

Гости
+3
ГостьЯ  
1 сентября 2015 07:56

Да не за взятки прокуроров, судей, милиционеров увольняют, а за плохую конспирацию и упущенную, для вышестоящих, выгоду.

Гости
0
1 сентября 2015 07:58

а почему авиков еще на свободе? сам мудило его назначил

Гости
+2
1 сентября 2015 08:00

Любой возмутится, взять бабки и не поделиться с аВАКОВЫМ? Я и не удивился, что он его уволил.

Гости
0
1 сентября 2015 08:08

Авакова потому нужно уволить! что нац.гвардейцам невыдали броньжилеты для жащиты ВР УКРАИНЫ ОТ ПУТИНСКИХ провокаторов!!!полно оружия гуляет по стране,а руководство забыло о защите наших молодых защитников.!?

Гости
0
Andy  
1 сентября 2015 08:15

Кради, убивай, насилуй гусей. Если поймают - уволят.

Гости
+1
1 сентября 2015 08:20

вот она какая новая власть со старыми наклонностями... за взятку в крупных размерах - всего то увольнение... как гуманно ко взяточникам! это чтобы не перевелись такие спецы am

Гости

наверх