ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В лесу под Киевом избили семью с детьми
Раздел: Происшествия  
0

В лесу под Киевом избили семью с детьми

В лесу под Киевом избили семью с детьмиОбычная прогулка для киевской семьи закончилась кошмаром.

Семью из четырех человек, которая гуляла под скандально известным забором сообщества «Горобина», избили неизвестные молодчики. По дороге к озеру супруги с детьми - сыновьями 13-ти и 19-ти лет остановились в лесу. Зная о страстях вокруг этого сооружения, они решили посмотреть на пресловутый забор.

Тут к ним подъехал автомобиль. Из него вышли парни спортивной наружности и начали обвинять семью в краже металла, из которого сбит забор. При этом в руках никаких элементов конструкции у них не было. Но это не помешало парням полезть с кулаками к отцу семейства, выстрелить в воздух из травмата и наставить дуло ружья на одного из детей. В этот момент между парнем и сыном стала мать семейства. Она тоже получила от обидчиков. Милиция дважды приезжала, но протокол составили только после того, как в разборки вмешались активисты.

Читайте также: Аваков уволил главу милиции Одессы за взятку в $20 тысяч

Главу семейства пришлось проводить в лечебное учреждение, после инцидента он почувствовал себя плохо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 09:45 » Автор: Наталия Невская
     4921
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх