ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьянка в Хмельницке оказалась для мужчины смертельной
Раздел: Происшествия  
0

Пьянка в Хмельницке оказалась для мужчины смертельной

Пьянка в Хмельницке оказалась для мужчины смертельнойБанальная пьянка в городе Хмельницке закончилась для мужчины печально: он получил смертельное ранение в ногу, прожил ещё целую ночь, но никто так и не оказал ему должной помощи. Когда собутыльники поняли, что их товарищ не подаёт никаких признаков жизни, они вызвали скорую помощь, но медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

Врачи вызвали, как положено, милицию, а приехавшие на место происшествия правоохранительные органы сразу и не подумали, что мужчина умер не «своей» смертью. Тело погибшего отправили на судебно-медицинскую экспертизу, где был установлен факт того, что на самом деле произошло умышленное убийство.

У погибшего на ноге обнаружили проникающее ранение неизвестным острым предметом, которое причинило внутреннее кровоизлияние, вследствие чего потерпевший скончался. Преступника искали недолго, оперативники опросили всех, кто находился в ту ночь рядом с убитым, один из пьяниц 1985 года рождения сам рассказал, что между ними возникла ссора и он каким-то острым предметом ударил со всей силы в ногу своему противнику.

Никто даже и подумать не мог, что от такого, с виду, незначительного ранения человек может умереть, как оказалось, очень даже может. Всё потому, что острый предмет проколол бедренную артерию и началось внутреннее кровотечение, поэтому и внимания не обратили на раненого.

Читайте также: Смерть милиционера в Северодонецке: суицид или спланированное убийство?

Подозреваемый сознался в содеянном, сейчас он находится в следственном изоляторе, ему предъявлено обвинение по статье 121 части 1 «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее за собой смерть человека», санкция данной статьи предусматривает срок лишения свободы от 7 до 10 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 21:59 » Автор: Валерия Янобекова
     1357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх