ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тернопольская область: родная мать «подложила» свою малолетнюю дочь под взрослого мужчину
Раздел: Происшествия  
0

Тернопольская область: родная мать «подложила» свою малолетнюю дочь под взрослого мужчину

Тернопольская область: родная мать «подложила» свою малолетнюю дочь под взрослого мужчинуПрокуратура Тернопольской области занялась расследованием по делу о том, как родная мама, если её можно так называть, занималась растлением своей несовершеннолетней дочери, ребёнок должен был регулярно вступать в половую связь с мужем маминой сестры. Полоумная женщина-мать и мужчина, который насиловал девочку уже сидят за решёткой в следственном изоляторе, в ожидании суда.

Как выяснилось, социальная служба области проводила плановую проверку в семьях, где ведётся аморальный образ жизни или родители пьют, не ухаживают за детьми, то есть те, которые находятся под постоянным контролем у социальной службы. На этот раз, девочка из одной «неблагополучной» семьи рассказала психологу такие страшные вещи, в которые нормальному человеку не поверить: её мама заставляла вступать в сексуальные отношения с мужем старшей сестры, а если малолетний ребёнок отказывался или ка-то упирался, то его ждало наказание в виде побоев.

Хорошо, что девочка часто пропускала школьные занятия, на которые её мама не отпускала, чтоб та никому не рассказала, что происходит дома, иначе никто и никогда не узнал бы, как издеваются над детьми в неблагополучных семьях.

Читайте также: Изнасилование в Донецкой области: взрослый мужчина надругался над 10-летним мальчиком

На данный момент мамаша и брат сестры задержаны, они пребывают в камере предварительного заключения. Женщину скоро лишат родительских прав и будут судить за растление собственного ребёнка, а мужчина сядет в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней девочки лет на 10.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 09:14 » Автор: Валерия Янобекова
     6229
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Pedobeer  
15 ноября 2015 05:45

Почему изнасилование? Может у них всё было по обоюдному согласию?

Гости
0
23 марта 2016 16:37

Цитата: Pedobeer
Почему изнасилование? Может у них всё было по обоюдному согласию?

может быть и так! Прикиинь!

Цитата: Zaurnaemnik
Цитата: Pedobeer
Почему изнасилование? Может у них всё было по обоюдному согласию?

может быть и так! Прикиинь!

daa...dojili...

Гости

наверх