ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожье известному скульптору пригрозили «расстрельным списком»
Раздел: Происшествия  
0

В Запорожье известному скульптору пригрозили «расстрельным списком»

В Запорожье известному скульптору пригрозили «расстрельным списком»Создателю скульптуры с Путиным и снегирем угрожают смертью.

Скульптору Александру Третьяку позвонили неизвестные и намекнули, что его внесли в «расстрельный список» террористов. Бизнесмен, финансировавший создание изваяния Максим Дрозденко за свою безопасность не боится. Он уверен, что прятаться смысла нет. Боевики знают о его существовании достаточно давно. Именно так он высказался в одном из интервью.

Напомним, Максим Дрозденко и Александр Третьяк установили скульптурную карикатуру на президента РФ возле ОГА на День независимости, назвав ее «памятником интернет-мему о русскоязычных снегирях». Но долго шедевр не простоял – его очень быстро убрали.

Читайте также: Кировоградщина: мачеха до смерти избила свою падчерицу

Кстати в Краматорске СБУ задержала боевика, который дискредитировал ВСУ тем, что переодевался в украинского пограничника и пил напропалую.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 18:28 » Автор: Наталия Невская
     1438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх