ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске пьяные подростки ночью убили мужчину
Раздел: Происшествия  
0

В Днепропетровске пьяные подростки ночью убили мужчину

В Днепропетровске пьяные подростки ночью убили мужчину Преступникам грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Молодые люди догнали и убили днепропетровца.

В Днепропетровске трое 17-летних подростков поздно ночью полчаса избивали ногами местного жителя. 41-летний мужчина от полученных травм скончался, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщают в пресс-службе милиции, 31 августа на ул. Метростроевской нашли труп мужчины. На теле были следы насильственной смерти – открытая черепно-мозговая травма, ушибы и переломы.

Оказалось, в ночь с 30 на 31 августа трое пьяных подростков заметили мужчину и начали его оскорблять. Тот в ответ промолчал, однако молодым людям оказалось этого мало. Когда мужчина понял, что его собираются избить, он попытался убежать, подростки догнали его.
"Удары наносили руками и ногами по лицу и телу потерпевшего. Через полчаса увидев, что мужчина не сопротивляется и не двигается, злоумышленники оттащили его от дома. После этого они пошли дальше распивать спиртные напитки", – сообщают в ведомстве.

Читайте также: В Красноармейске подростки убили мужчину и утопили тело

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Преступникам грозит от семи до десяти лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 21:58 » Автор: Вадим Дидык
     2574
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
1 сентября 2015 23:07

Почему не расстрел?, опять бандитская власть своих защищает!!! Будут не только гранаты летать под верховной зрадой, но и танки лупить прямой наводкой!!!!! "цензура"асы!!!!!!!

Гости
0
2 сентября 2015 08:29

Для таких подонков и изгоев рода человеческого вообще смертную казнь вводить надо; причем прилюдно, например - гильотину, как в старину!

Гости

наверх