ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чернигове два отморозка изнасиловали и ограбили девушку
Раздел: Происшествия  
0

В Чернигове два отморозка изнасиловали и ограбили девушку

В Чернигове два отморозка изнасиловали и ограбили девушкуВ тот вечер ничего не предвещало беды.

Девушка вечером возвращалась домой. Она шла, разговаривая по телефону, как вдруг к ней подбежали двое мужчин. Подставив к горлу нож, они силой затащили 22-летнюю девушку в ближайшие кусты.

Там злодеи сорвали с нее серьги и цепочку с крестиком. Девушка умоляла извергов оставить ей хотя бы серебряный крестик, ведь он дорог ей как память. Поняв, что много они на украшениях не заработают, мужчины выбросили их. Но так просто свою жертву отпускать не собирались – решили поглумиться. Что, собственно, и сделали. Одним из участников этой страшной «расправы» оказался 33-летний житель Чернигова. Его помощником в этом деле стал 35-летний мужчина. Оба преступника были судимы ранее.

Читайте также: Массовая драка в Одессе: в ход пошли дымовые шашки, биты и палки

Кстати, «главарь» этой банды, 33-летний черниговчанин, кроме всего прочего последние месяцы держал в страхе все женское население города. Как оказалось, он напал еще на нескольких женщин. Он подбегал к своей жертве, набрасывал на шею шнурок и, угрожая ножом, отбирал у жертв сумки, ценные украшения, деньги и мобильные телефоны. Некоторых женщин грабитель пытался изнасиловать, но каждый раз ему это не удавалось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 19:31 » Автор: Наталия Невская
     4365
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 сентября 2015 20:01

Вот уроды эти так называемые мужчины без яйки!!! столько голодных баб а они насилуют,ужас...хотя бы сам бы их в попочку глинку помисил бы и им сразу же зубки почистил...ммм классно бы было((жаль что это всего лишь моя мечта(((

Гости
0
2 сентября 2015 20:36

Для начала нужно отрезать обоим яйца. Потом изнасиловать на глазах у всей тюрьмы, а далее там у них все пойдет как по маслу, станут отличными петушарами. И не нужно здесь никаких игр в демократию. К поддонкам закон не применим.

Гости

наверх