ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянин вскрыл себе вены под стенами Верховной Рады
Раздел: Происшествия  
0

Киевлянин вскрыл себе вены под стенами Верховной Рады

Киевлянин вскрыл себе вены под стенами Верховной РадыНе исключено, что на подобный случай его сподвигли недавние события под ВР.

Как удалось выяснить Хронике.инфо, ЧП произошло на Грушевского, под стенами Верховной Рады вчера, 2-го сентября. Там 25-летний парень вскрыл себе вены. Медики диагностировали у него резаные раны левого предплечья. Его сразу же на скорой отправили в психиатрическую больницу им. Павлова. Не исключено, что парень психически не здоров. Медики допускают, что на такой жуткий поступок парень мог решиться после недавних событий под Верховной Радой, 31-го августа.

Читайте также: В Запорожской области во дворе школы нашли труп

Напомним, что в одесской гостинице мужчина застрелился из ружья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 14:45 » Автор: Наталия Невская
     13719
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
3 сентября 2015 14:59

Не называйте всякую мразь киевлянами...
Сегодня, в Киеве и пятисот тысяч не найдётся Киевлян!

Гости
0
3 сентября 2015 15:04

Люди идут на суецид, из-за, тяжелого финансового положения, а они их в психушку, бля надо все верховную раду у психушку за ихние цены на коммунальные тприфы, как Шурика всех спеленоть и закрыть...

Гости
0
Карлик Нос  
3 сентября 2015 15:06

Очередная пиар акция. Не собирался он кончать жизнь. Поэтому и выбрал людное место - знал, что сразу помощь окажут. Выбор места явно с подтекстом.

Гости
0
3 сентября 2015 15:12

Ну да. киянци с киянками - воины света по определению, а все остальные "всякая мразь".Так, Alex?

Гости
+1
3 сентября 2015 15:18

во какие все вумные,чуть что сразу в Павлова,чуть что, это кремлевские враги.У нас же евроинтеграция,демократия ,все живут в шоколаде ,жаловаться на жизнь не кому.Посмотрел бы я кролятину и шоколадного Педру сколько бы он протянул без вскрытия вен ,если-бы оказался за чертой бедности.

Гости

наверх