ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство в Измаиле произошло из-за непреодолимого желания что-либо украсть
Раздел: Происшествия  
0

Убийство в Измаиле произошло из-за непреодолимого желания что-либо украсть

Убийство в Измаиле произошло из-за непреодолимого желания что-либо украстьЖуткое убийство в Измаиле произошло на днях: 28-летний житель города решил влезть в окно частного дома для того, чтобы обокрасть хозяев, но на его пути встала женщина, которая оказалась дома. Пресс-секретарь регионального Управления МВД в Израиле рассказал о том, как происходили события того дня, когда ни в чём неповинная женщина была убита вором.

Как выяснилось, 28-летний грабитель давно наблюдал за этим домом, но как-то не решался на воровство, а тут «припекло» и он направился к дому, чтобы проникнуть в него и украсть, всё что найдётся из ценного: деньги или украшения, бытовая техника. Преступнику всё равно было, что украсть, главная цель — добыча, а какая, особого значения не имеет.

Перед тем, как влезть в окно злодей прихватил со двора сапку, а когда он уже находился в комнате перед ним встала 49-летняя хозяйка дома, которая стала дико кричать, но вор быстро среагировал и стал наносить один за одним удары по голове той самой сапкой, которую специально взял с собой.

Читайте также: Убийство в Запорожской области: два собутыльника убили свою подругу из-за возникшего конфликта во время попойки

В результате пяти нанесённых ударов по голове сапкой женщина скончалась на месте, её тело обнаружили родные, а преступника вскоре задержала милиция, им оказался 28-летний молодой человек. По факту убийства заведено уголовное дело по статье «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее за собой смерть человека», санкция данной статьи предполагает ограничение свободы на срок от 7 до 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 13:48 » Автор: Валерия Янобекова
     1128
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх