ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Насильнику из Донецкой области вынесли приговор: 8 лет за изнасилование и лишение свободы несовершеннолетней девочки
Раздел: Происшествия  
0

Насильнику из Донецкой области вынесли приговор: 8 лет за изнасилование и лишение свободы несовершеннолетней девочки

Насильнику из Донецкой области вынесли приговор: 8 лет за изнасилование и лишение свободы несовершеннолетней девочкиДонецкую область прошлым летом переполошил резонансный случай: мужчина, практикующий врач и отличный семьянин, запер в погребе своего гаража, насиловал её и не выпускал на улицу. 16-летняя жительница Терновки в течении двух недель находилась в руках изверга, который кормил её молоком и конфетами раз в несколько дней и постоянно насиловал девочку.

Данное преступление было раскрыто и насильник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Изнасилованная, истощённая и шокированная 16-летняя заложница маньяка оказалась на свободе, с ней почти год работали психологи. Наконец-то извергу вынесли приговор, согласно которому он проведёт за решёткой 8 лет, его обвиняли в изнасиловании несовершеннолетней и держании её на привязи, то есть лишения девочки свободы, в общей сложности, если бы его обвинили по максимум он получил бы 14 лет, но суд оказался гуманным по отношению к маньяку-насильнику.

Также, сторона обвиняемого должна будет выплатить потерпевшей 300 тысяч гривен, такую цифру установила пострадавшая девочка и её семья. Насильник не будет обжаловать приговор и мама изнасилованной девочки тоже выразила своё согласие со справедливым приговором, подавать апелляцию никто не будет.

Читайте также: Тернопольская область: родная мать «подложила» свою малолетнюю дочь под взрослого мужчину

Семье насильника и изверга, в одном лице, тоже не очень повезло, жене с маленьким 3-летним ребёнком пришлось переехать в другой город, мать маньяка пребывает в предынфарктном состоянии, остальные родственники и друзья заключённого стыдятся его поступка и до сих пор не могут поверить в то, что он смог такое совершить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 15:01 » Автор: Валерия Янобекова
     1979
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Pedobeer  
15 ноября 2015 07:09

Почему изнасиловал? Может у них всё было по обоюдному согласию.

Гости

наверх