ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевская область: злодеи раскрадывали могилы, увозя награбленное прицепом
Раздел: Происшествия  
0

Киевская область: злодеи раскрадывали могилы, увозя награбленное прицепом

Киевская область: злодеи раскрадывали могилы, увозя награбленное прицепомМужчин задержали «на горячем», когда они вывозили прицепом очередную партию украденного.

В Обуховском районе милиционеры надели наручники на двух расхитителей могил. Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Оперативники увидели автомобиль «ВАЗ 2101». Подъехав ближе, они увидели, что в прицепе лежали похищенные оградки и металлические кресты. На попятную ворам уходить было не куда. Поэтому им ничего не оставалось, как признаться стражам порядка, что это их «улов». «Расхитителями грабниц» оказались жители города Узин. Они рассказали, что подобным промыслом занимаются не впервые. Естественно, что люди в погонах тут же задержали мужчин.

Читайте также: Жуткая история с мертвым младенцем в комоде: новые подробности

Кстати, в Хмельницкой области поселковый голова остановил грабителя, позарившегося на имущество неработающей фермы, выстрелом из травмата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 20:45 » Автор: Наталия Невская
     7311
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Микола  
9 сентября 2015 22:48

Таких гнид треба віддавати людям у найближчому селі або місті. На 15 хвилин, не більше А потім змести віником те, що від них залишиться і закопати ! То вже не є ЛЮДИ, то вже є людиноноподібна НЕЛЮДЬ ! Крім того потрібно знаходити тих приймачів металолому, що приймають хрести й оградки з могил й віддавати також людям ЯКЩО ЦЬОГО НЕ РОБИТИ , ТО ЧЕРЕЗ 10-15 РОКІВ НЕЛЮДЬ ТАК РОЗМНОЖИТЬСЯ , ЩО ЇХ БУДЕ БІЛЬШЕ НІЖ ЛЮДЕЙ ! ТОМУ НЕЛЮДЬ ПОТРІБНО ЗНИЩУВАТИ І В ЦЬОМУ ВИПАДКУ ВИМОГИ КАРНОГО КОДЕКСУ НА НЕЛЮДЬ НЕ ПОВИННІ РОЗПОВСЮДЖУВАТИСЯ !КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС РЕГУЛЮЄ ВІДНОСИНИ МІЖ ЛЮДЬМИ, А ЦЕ НЕ ЛЮДИ, ЦЕ ЛЮДИНОПОДІБНА НЕЛЮДЬ ! Їх НЕОБХІДНО знищувати для захисту ЛЮДЕЙ !

Гости

наверх