ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство под Луганском: дедушка расстрелял соседа из личной неприязни
Раздел: Происшествия  
0

Убийство под Луганском: дедушка расстрелял соседа из личной неприязни

Убийство под Луганском: дедушка расстрелял соседа из личной неприязниВчера в Луганской области селе Брянка прогремели четыре выстрела, всё это проделки 79-летнего дедушки, который именно таким образом решил расправиться со своим соседом по улице, он расстрелял его в упор из охотничьего ружья. Очевидцы страшного происшествия вызвали скорую помощь и милицию, медики госпитализировали раненого в больницу, а сотрудники правоохранительных органов задержали пожилого стрелка, который особо и не прятался.

Этим делом занялась не только милиция, но и прокуратура, где старый дедуган полностью признал свою вину, но он не чувствует себя извергом, говорит, что стрелял в своего соседа, который проживал с злодеем на одной улице Алмазной в Брянке, из-за того, что очень долго испытывал к убитому личную неприязнь и кроме как убить его больше выхода не видел.

Дедушка выстрелил в своего противника 4 раза из охотничьего ружья прямо в упор, но пострадавший оставался живым до того, как его привезли в больницу, там он скончался от полученных огнестрельных ранений.

Читайте также: Стрельба на СТО в Киеве: убит бизнесмен из Днепропетровска

79-летний пенсионер сидит в следственном изоляторе, он полностью признался в содеянном и считает, что не зря убил соседа. По факту случившегося открыто уголовное производство по статье 115 части 1 «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает срок лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 20:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1677
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 октября 2013 00:31

все написанное ложь ,сосед скончался до приезда мед работников,а убийство произошло из постоянных обид пенсионера,выстрел произошел на расстоянии метров с 30,очевидцев небыло,пенсионер свою вину не отрицал,а спустя пару дней скончался

Гости

наверх