ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три с половиной года получил житель Мелитополя за повторное изнасилование
Раздел: Происшествия  
0

Три с половиной года получил житель Мелитополя за повторное изнасилование

Три с половиной года получил житель Мелитополя за повторное изнасилованиеПол года назад в Мелитополе Запорожской области водитель маршрутки изнасиловал пассажирку прямо в салоне микроавтобуса. Женщина была настолько шокирована произошедшим с ней происшествием, что даже не сразу обратилась в правоохранительные органы. Вчера насильника приговорили к 3 с половиной годам лишения свободы, пока что апелляций никто не подавал, но у сторон на это есть ещё 10 дней.

Как выяснилось, в тот тёплый апрельский день 51-летний житель Мелитополя отработал положенное время, но вместо того, чтобы поехать домой к жене, он отправился на встречу к своей любовнице. С женщиной он немного выпил, как он рассказал, в подвыпившем состоянии его всегда тянет на сексуальные приключения, поэтому он начал кататься по городу на своей маршрутке.

На одной из городских остановок выпивший маршрутчик подобрал женщину, которая возвращалась с работы домой, но на просьбу остановиться он никак не реагировал и отъехал во двор, окружённый многоэтажками. Когда он остановился, то внезапно набросился на женщину и стал её домогаться, как она не выкручивалась, у маньяка получилось удовлетворить свою «животную» страсть.

Женщина обратилась в милицию к ближе к вечеру и то, только из-за того, что её родные настояли на том, чтобы она подала заявление на насильника и тот понёс справедливое наказание. Оперативники быстро среагировали на сигнал и задержали преступника, тот своей вины не скрывал, а оправдывался тем, что на пьяную голову его тянет к женщинам, как пчелу на мёд.

Читайте также: Насильнику из Донецкой области вынесли приговор: 8 лет за изнасилование и лишение свободы несовершеннолетней девочки

Маршрутчика-насильника сразу посадили под арест, там в следственном изоляторе он провёл почти пол года. Вчера было судебное заседание, во время которого насильнику вынесли приговор в 3 с половиной годах лишения свободы, он настолько раскаивался в совершённом преступлении, что даже предлагал заплатить денег пострадавшей, но она почему-то отказалась. Мужчина будет мотать уже второй срок за идентичные преступления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 12:05 » Автор: Валерия Янобекова
     1444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх