ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Изнасилование под Николаевом ни чуть не больше, чем выдуманная фантазия потерпевшей
Раздел: Происшествия  
0

Изнасилование под Николаевом ни чуть не больше, чем выдуманная фантазия потерпевшей

Изнасилование под Николаевом ни чуть не больше, чем выдуманная фантазия потерпевшейРаннее мы сообщали, что в Николаевской области в Новобугском районе была зверски изнасилована несовершеннолетняя девушка, при чем насиловал её молодой человек, а держали, чтобы не вырывалась из рук изверга, две подружки ровесницы. Практически весь личный состав милиции откликнулся на заявление матери потерпевшей и начали проводить необходимые следственные мероприятия для восстановления деталей происшествия, сразу было открыто уголовное дело по факту изнасилования.

Увидев результаты врачебной экспертизы, которая проводилась с якобы потерпевшей девушкой, правоохранители были в шоке, так как девушка вообще является девственницей и никаких более следов насилия на её теле обнаружено не было. 16-летняя фантазёрша на допросе продолжала рассказывать, как она покинула ночью свой дом, когда родители уже уснули, и пошла с двумя подружками и парнем на прогулку. Она поведала следствию, что сначала они сидели в баре, а уже потом пошли в парк, где над ней жестоко поиздевались.

Следователь проверил камеры наблюдения с бара и опросил всех сотрудников и посетителей, которые находились в ту ночь в данном заведении, но никто и ничто не свидетельствовало о присутствии этой барышни с друзьями в баре. А девушка, в свою очередь, водила следствие за нос, рассказывая и показывая место в парке, где её подружки держали за руки и ноги, а парень насиловал.

Позже, сотрудники милиции проверили медицинскую карту 16-летней потерпевшей, а там оказалось, что малолетняя имеет проблемы с психическим здоровьем, при чём реальные. Мать девушки, когда ей рассказали о том, что её дочь девственница, хотела забрать заявление, но следствие довело дело до конца. В школе о девочке говорят, что она часто не посещала уроки, её ночные пропажи были регулярными, то есть полностью противоречащие показанием мамы потерпевшей девочки.

Читайте также: Изнасилование под Николаевом: девушки помогали извергу насиловать их подругу

В конце концов, в милиции решили закрыть уголовное дело из-за отсутствия преступления, а взамен открыли дело об административном правонарушении против матери 16-летней фантазёрши о «Невыполнение родительских обязанностей по отношению к их детям». Кстати, «участники» изнасилования — две девочки и парень в момент происшествия находились в разных местах и это было подтверждено свидетелями. Так что изнасилование 16-летней девочки — ни чуть не больше, чем её ненормальная фантазия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 12:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1703
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх