ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокирующая история трехлетней девочки в Черкассах
Раздел: Происшествия  
0

Шокирующая история трехлетней девочки в Черкассах

Шокирующая история трехлетней девочки в ЧеркассахВ Черкассах, с балкона многоэтажки выпал маленький ребенок, пока мама выпивала с гостями.

В Черкассах трехлетняя Люда выпала с балкона 7-го этажа. И чудом осталась живой. Ее спас куст шиповника.

Мама девочки выпивала в гостях в этом же доме. И даже не заметила, что дочери нет в комнате. Ребенка в кустах обнаружили соседи, об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт События.

"Женщина посмотрела сюда к балкону, смотрит, что из-за куста ножки выглядывают, говорит наверно, кто-то куклу выбросил. А тогда же бросились – ребенок, а она так всхлипывает, всхлипывает, и кровь изо рта", – рассказывает Галина, жительница Черкасс.

Не сразу нашли маму и соседи, которые вызвали "скорую" для ребенка. Девочку доставили в детскую областную реанимацию. Состояние – серьезное.

"Диагноз – ушиб головного мозга, ушиб органов грудной клетки, ушиб органов брюшной полости, в настоящее время состояние ребенка стабильно тяжелое. В принципе динамика положительная", – отметила Виктор Жила, врач-анестезиолог Черкасской детской областной больницы.

Врачи уверены – Люда родилась в рубашке. Будет жить. Только после первых процедур в больнице – нашлась, наконец, мать. Привела дочери священника.

В милиции по данному факту уже открыли уголовное производство.

Читайте также: В российской Калуге подонок надругался над женщиной и ее трехлетней дочерью

Если следствие докажет, что это несчастный случай, наказания мать избежит. И лишать родительских прав ее в таком случае не будут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 23:42 » Автор: Ксения Павлюк
     1336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх