ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Закарпатской области зверски убили молодую женщину
Раздел: Происшествия  
0

В Закарпатской области зверски убили молодую женщину

В Закарпатской области зверски убили молодую женщинуНад женщиной жестоко поиздевались, изуродовав ее до неузнаваемости.

Жестокое убийство произошло на днях в Чопе. В прошедшую субботу в парке прохожий наткнулся на обнаженный труп молодой женщины. Мужчина вызвал милицию. Правоохранители за несколько часов выяснили, что убита 26-летняя мать троих детей. Жительницу Ужгорода изверги изуродовали до неузнаваемости. Милиционеры тут же бросились на поиски преступников.

Как рассказали журналисту Хроники.инфо в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Закарпатской области, оперативники за сутки нашли убийц молодой женщины. Перед правоохранителями открылась жуткая картина случившегося. Как оказалось, к смерти девушки приложили руку трое жителей Чопа. Им от 34 до 47 лет. Один из них был трижды судим.

Задержанные с завидной невозмутимостью поделились всеми деталями этого зверского убийства. Как оказалось, накануне вечером мужчины выпивали на местном стадионе. Выпить вина с ними не отказалась и погибшая. Через некоторое время мужчинам захотелось хлеба и зрелищ. Они и предложили женщине «разукрасить» их вечер. Но та отказалась. Тогда они жестоко изнасиловали гостью. А один из них поиздевался над ней 40-сантиметровой деревянной палкой. На ней был сучок, который и порвал все внутренние органы несчастной женщины. Она умерла от потери крови.

Читайте также: В Кременчуге ребенок тяжело отравился химией

Следствие продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 09:45 » Автор: Наталия Невская
     3227
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 сентября 2015 10:08

тільки смертна кара таким тварям

Гости
0
16 сентября 2015 14:17

Для таких нелюдей пора в стране вводить смертную, публичную казнь. Вешать на столбах в тех городах где они родились, чтоб все видели и понимали что ждет таких тварей.

Гости

наверх