ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске сын убил отца ударом ножа в сердце
Раздел: Происшествия  
0

В Днепропетровске сын убил отца ударом ножа в сердце

В Днепропетровске сын убил отца ударом ножа в сердцеМужчина в пылу ссоры зарезал собственного родителя.

17-го сентября в квартире дома на бульваре Славы в Днепропетровске нашли тело 53-летнего мужчины. Его сердце было проткнуто ударом от ножа. Об этом Хронике.инфо сообщили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

Буквально сразу же оперативники задержали виновника убийства. Им оказался 30-летний сын убитого. Как рассказал преступник оперативникам, вечером они с отцом как обычно пропустили по рюмке горячительного. Слово за слово между ними случилась ссора. В пылу ярости молодой человек выхватил нож и пырнул им отца в самое сердце. Тот умер на месте. Теперь горе-отпрыску грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Во Львове автомобиль патрульных снова попал в ДТП

Напомним, во Львовской области задержан вор-насильник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 11:45 » Автор: Наталия Невская
     1733
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Брат потерпевшего  
20 сентября 2015 15:07

Адресовано автору статьи!
Вы журналист или Агата Кристи? "Как обычно пропустили по рюмке горячительного", "сердце было проткнуто ударом от ножа" - данные которые не имели места быть. Правдивые факты свидетельствуют о другом: совместного распития не было, удар был нанесен не в область сердца, и сын сразу же сам вызвал правоохранительные органы и скорую помощь, которая не приняла вызов...может быть человека еще можно было спасти!!! Криминальные события - это трагедии в жизни людей. И если Вы освещаете подобные новости, то помните, что "отсебятиной" причиняете боль близким пострадавших! А за неправдивую информацию можно пообщаться и в суде!

Гости

наверх