ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ради наживы двое молодых людей изрезали ножом таксиста под Житомиром
Раздел: Происшествия  
0

Ради наживы двое молодых людей изрезали ножом таксиста под Житомиром

Ради наживы двое молодых людей изрезали ножом таксиста под ЖитомиромНа днях в Радомишльском районе Житомирской области произошло разбойное нападение на таксиста: двое молодых людей напали на водителя с ножом, кода наступил момент расплачиваться за проезд. Таксист, 48-летний житель города Киев, получил множество колото-резанных травм по голове и рукам, сам себе вызывал скорую помощь и милицию.

Произошло нападение около 23:00, было уже достаточно поздно, таксисту поступил сигнал и он выехал на вызов, в машину сели два молодых парня и ничего не предвещало беды. Когда извозчик довёз ребят до указанного места, те вдруг накинулись на него с ножом, но к счастью, мужчине удалось вырваться и выскочить из машины. Таксист начал голосить на всё село, в следствие чего злоумышленники выпрыгнули из автомобиля и скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавший таксист самостоятельно вызвал медиков и милиционеров, вторые при обыске территории нашли нож, которым ранили водителя Такси. Оперативники начали отрабатывать личности подозреваемых, были опрошены жители села, которые слышали, что происходило поздно ночью на дороге, сам потерпевший с точностью описал нападающих.

Спустя какое-то время правоохранители всё-таки нашли обоих подозреваемых, которые находились в заброшенном доме. Оба преступника оказались несовершеннолетними, испугавшись, они сразу же признались в содеянном и оправдали себя тем, что им просто нужны были деньги, а так как водитель попался не из «робкого десятка», то им не удалось осуществить запланированное.

Читайте также: Убийство в Измаиле произошло из-за непреодолимого желания что-либо украсть

В милиции против ребят, которые изрезали таксиста ножом, заведено уголовное дело по статье 187 части 2 «Разбойное нападение на человека по предварительному сговору группой лиц», санкция которой предусматривает срок лишения свободы обоих от 7 до 10 лет. Состояние пострадавшего таксиста на текущий момент стабилизировалось, врачи комментируют его удовлетворительным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2013, 20:18 » Автор: Валерия Янобекова
     1354
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх