ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раздел имущества под Симферополем: пьяный мужик поделил всё пополам... топором
Раздел: Происшествия  
0

Раздел имущества под Симферополем: пьяный мужик поделил всё пополам... топором

Раздел имущества под Симферополем: пьяный мужик поделил всё пополам... топоромНа днях в селе Каменка под Симферополем сотрудники милиции задержали пьяного 50-летнего мужчину, который так шикарно отметил День Рождения своей, недавно ставшей таковою, бывшей жены, что поднял на уши всю улицу, на которой проживал. Получилось всё так, супруги только развелись, а жили ещё вместе под одной крышей и с 26-летним сыном.

В этот день мужчина так сильно напился, по случаю Дня Рождения своей бывшей жены, потому как сама именинница уехала в другое место отмечать свой праздник. Ему стало скучно и он решил не откладывать на завтра то, что можно было сделать сегодня — поделить совместно-нажитое имущество.

Сначала он спокойно раскладывал на две кучки свои и жены вещи, но потом дошло дело до мебели. На пьяную голову он ничего лучше не придумал, как порубить всю мебель на две части, не мог же он отдать что-то жене, она ведь этого не покупала. Мужчине явно понравилось делить имущество топором, что он даже стекло-пакеты разрубил на две части.

На этом пьяный дебошир не угомонился и вышел во двор, где начал стрелять из какого-то огнестрельного оружия и при этом танцевать. Его сын, прибывший на место происшествия стал издалека уговаривать папу остановиться и успокоиться, ведь могут же пострадать ни в чём неповинные люди. Но разведённый мужчина находился в состоянии, что в народе называется «в ударе» и продолжал буянить пока не увидел приближающуюся ко двору патрульную машину милиции.

Странно, как вообще в таком состоянии он смог бежать, но ему удалось скрыться от оперативников, хотя и не на долго. На его поиски был установлен целый отряд беркутовцев, когда его всё-таки поймали, при нём не было обнаружено никакого огнестрельного оружия, сам пьяница признался, что обменял свой обрез на бутылку водки.

Читайте также: Пьянка мужа и жены в Крыму закончилась трагически: он убит, а она в тюрьме

Мужчину, разрушившего весь свой дом и совместно-нажитое с женой имущество, напугавшего своих соседей до смерти, нарушившего установленные правила порядка, задержали, теперь ему предъявят обвинение по нескольким статьям УК Украины. Теперь им с бывшей женой уже нечего делить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2013, 09:30 » Автор: Валерия Янобекова
     1692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх