ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве два водителя устроили «мордобой» со стрельбой
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве два водителя устроили «мордобой» со стрельбой

В Киеве два водителя устроили «мордобой» со стрельбойМежду водителями произошла драка, в итоге, один за решеткой, а второй ранен.

Инцидент между двумя водителями, который закончился стрельбой, произошел в Подольском районе Киева.

По предварительной информации, один из них на дороге во время движения "подрезал" другого, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт crime-ua.com.

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на проспекте Правды выстрелом из пистолета ранен мужчина, сообщает пресс-служба милиции Киева.

Как установили правоохранители, мужчины на иномарках устроили так называемые гонки - никто из них не хотел уступить дорогу. А потом они остановились, чтобы выяснить отношения.

В руках одного из водителей было оружие (предварительно - пистолет ПМТ), другой держал биту. В результате стычки раздался выстрел, и один из любителей гонок получил телесные повреждения. Пострадавшего немедленно доставили в больницу с ранением грудной клетки и гематомами.

Правоохранители на месте совершения преступления задержали правонарушителя - 34-летнего уроженца Киевской области.

Читайте также: Одесситы устроили самосуд пьяному водителю

Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - до семи лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 00:03 » Автор: Ксения Павлюк
     2330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх