ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 21-летнего бойца АТО подозревают в убийствах 13 «беркутовцев»
Раздел: Происшествия  
-2

21-летнего бойца АТО подозревают в убийствах 13 «беркутовцев»

21-летнего бойца АТО подозревают в убийствах 13 «беркутовцев»Произошло это во время Майдана.

В убийствах 13 "беркутовцев" на Майдане 18-20 февраля 2014 года Генпрокуратура подозревает 21-летнего бойца АТО из города Новоград-Волынский (Житомирская обл. - Ред.).

Об этом 17 сентября сообщило издание Знай, передает Хроника.инфо.

"Вчера принесли повестку. На данный момент я там прохожу как свидетель, но могу быстро стать подозреваемым", - рассказал он.

В мае 2015 года СМИ опубликовали статью "Обращение участника Майдана и АТО в защиту подозреваемых в убийстве милиционеров", в которой автор пишет, что во время событий на Майдане бросал "коктейли Молотова", а когда попытался спасти раненого, был ранен сам.

"Один "беркутовец" благодаря моим действиям там ислам принял, потом еще один. Еще двое приняли Ислам благодаря удачным выстрелам Севера (Погиб обороняя Донецкий Аэропорт). Да, это я делал, давайте судите меня за Майдан. За АТО, за то, что я добровольно ушел на фронт. За то что воевал в Мариуполе, Марьинке, Докучаевске, Иловайске, Оленевке, Песках. Судите за то, что оглох, когда выпустил 10 зарядов по "днровцам" в Иловайске, ведь среди них могли быть бывшие работники "Беркута". Судите по Оленевке, когда на День независимости я истекая кровью, смотрел в небо и думал, что это последнее, что я вижу в жизни. Когда под выстрелами я раненый полз мимо 3 км через линию фронта", - написал автор статьи Алексей.

Читайте также: На Луганщине бойца АТО подозревают в убийстве семейной пары. Видео

После этой публикации Печерский районный суд Киева разрешил следователям установить по номеру мобильного телефона местонахождение Алексея во время событий на Майдане. В настоящее время открыто уголовное производство открыто по статье "убийство двух и более лиц".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 14:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     4899
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 сентября 2015 15:04

так он герой беркут все это мусор

Гости
0
19 сентября 2015 15:13

Власть предала украинский народ, это почувствовала всякая мразь, вроде судей , прокуроров, ментов и других чинуш и начала давить всех, кто совершил Революцию Достоинства. Но ничего скоро каждый этот урод (судья, прокурор, мент, чинуша), которые продолжают грабить государство, берут взятки крышуют бандитов и незаконный бизнес, будут отвечать перед народом, и не каждый из них успеет добежать до границы, многие будут висеть на столбах по всей Украине. Готовтесь, закупайте белые тапочки.

Гости

наверх