ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Изнасилование в Николаеве: бывший зэк поиздевался над ребёнком
Раздел: Происшествия  
0

Изнасилование в Николаеве: бывший зэк поиздевался над ребёнком

Изнасилование в Николаеве: бывший зэк поиздевался над ребёнкомВ Николаеве оперативники задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании маленького мальчика. Насильнику 52 года, он является уроженцем Николаева и раннее уже сидел в местах не столь отдалённых за такие же по составу преступления. Мужчина не стал оправдываться и признался в содеянном, для него изнасиловать ребёнка — обычное дело, которое он совершал уже не один раз.

Пресс-служба областного Государственного Управления милиции в Николаеве заявила о том, что на днях произошло изнасилование 10-летнего мальчика, а преступник уже задержан, его личность идентифицирована, оказалось, что это житель Николаева, раннее судимый за педофилию и изнасилование несовершеннолетних детей.

Родители мальчика, над которым поглумился изверг, хотят, чтобы этому делу не давали огласки, потому как их сын и они уже и так очень сильно пострадали, а если о случившемся узнают окружающие люди, то это клеймо изнасилованного ребёнка останется с ними на всю жизнь.

Читайте также: Изнасилование под Николаевом ни чуть не больше, чем выдуманная фантазия потерпевшей

По факту изнасилования открыто уголовное дело, обвиняемый уже находится под стражей и там он будет дожидаться суда, теперь, он может сесть в тюрьму на срок от 6 до 10 лет, можно только надеяться, что суд будет справедливым по отношению к педофилу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 20:00 » Автор: Валерия Янобекова
     2426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх