ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мосийчук рассказал об инциденте с гаишником всю правду
Раздел: Происшествия  
0

Мосийчук рассказал об инциденте с гаишником всю правду

Мосийчук рассказал об инциденте с гаишником всю правду   Конфликт с работниками ГАИ заключался в том, что они хотели осмотреть машину.

Скандальный народный депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук признался, что ставил на колени сотрудников ГАИ под дулами автоматов в Бердянске в 2014 году.

"По видео с "гаишниками" на коленях. Это событие действительно имело место в Бердянске во время подготовки батальона "Азов" к освобождению Мариуполя. На видео кроме меня, тогдашние добровольцы бойцы батальона "Азов" с позывными "Отто" и "Алекс". Напомню, я тогда был заместителем командира батальона "Азов", - говорится в сообщении Мосийчука, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Вместе с тем, Мосийчук добавил: "Конфликт с работниками ГАИ заключался в том, что они хотели осмотреть нашу машину, в которой находился задержанный сепаратист. Мы в свою очередь просили ГАИшников перезвонить начальнику Бердянского райотдела милиции и выяснить кто мы такие".

Читайте также: В Интернете появились кадры, как Мосийчук ставит на колени гаишников. Видео

С Мосийчука сняли неприкосновенность и на два месяца арестовали по делу о коррупции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 22:50 » Автор: Вадим Дидык
     1340
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх