ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Загадочное убийство в Ивано-Франковской области всполошило всё село
Раздел: Происшествия  
0

Загадочное убийство в Ивано-Франковской области всполошило всё село

Загадочное убийство в Ивано-Франковской области всполошило всё селоВчера рано утром в селе Кривополье Ивано-Франковской области один из жителей улицы обнаружил в одном из дворов убитого хозяина дома, который лежал в луже крови, а рядом валялось охотничье ружьё. На данный момент сотрудники милиции разыскивают того, кто мог убить 42-летнего мужчину и за что.

Село всколыхнула волна страха, потому что такое происшествие, случившееся 7 октября, произошло впервые. Хладнокровное убийство одного из жителей Кривополья по неизвестным причинам всполошило всю округу. В отделение милиции поступил сигнал от человека, который, проходя мимо одного дома в селе Кривополье, увидел, что его хозяин лежит в неестественной позе, а вокруг много крови.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили рядом с трупом охотничье ружье, сейчас они пытаются установить, кому это огнестрельное оружие принадлежало и было ли оно зарегистрировано.

Читайте также: В Винницкой области два товарища поскандалили на пьяную голову - оба оказались в реанимации

Следствием по факту загадочной смерти 42-летнего жителя Кривополья занимается не только милиция, под контроль дело взяла и прокуратура Ивано-Франковской области. Как только будут известны детали трагедии и установлена личность человека, который насмерть застрелил мужчину в собственном дворе, они сразу же станут достоянием общественности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 22:33 » Автор: Валерия Янобекова
     3122
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Acnekm  
Пользователь offline
9 октября 2013 10:08

Если Тимошенко будет в состоянии трезво оценить потенциал ресурсов для смены персон во Власти,
если она в состоянии совладать со своими амбициями успеха дела ради, то стремиться сесть из тюрьмы в президентское кресло ей не рекомендуется даже во сне.
Реальный успешный соперник Януковича это Кличко.
И если все "уважаемые" кандидаты от опппозиции не сработают на его Победу, то Янукович останется у руля тонущего корыта ещё на долго...

Посетители

наверх