ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянка изменила своему мужу: любовник на кладбище, муж в тюрьме
Раздел: Происшествия  
0

Киевлянка изменила своему мужу: любовник на кладбище, муж в тюрьме

Киевлянка изменила своему мужу: любовник на кладбище, муж в тюрьмеВ Киеве несколько дней милиция потратила на поиск злоумышленника, который избил женщину и насмерть забил мужчину, когда его нашли, он охотно рассказал, что и как произошло, а также поведал следователю, почему он так поступил с парочкой. Преступник на данный момент находится под стражей, идёт досудебное расследование и изучаются детали происшествия того дня.

Как оказалось, жительница Киева регулярно изменяла своему гражданскому сожителю, на этот раз она пришла к любовнику, когда тот был один дома, но голубки забыли закрыть входную дверь, а за неверной женой в тот день решил проследить муж.

Влюблённые не замечали ничего вокруг и занялись тем, чем и занимались всегда, но вдруг распахнулась входная дверь в квартиру, на пороге которой стоял разъярённый муж изменщицы. 45-летний киевлянин не жалел силы и бил свою жену кулаками прямо на глазах у любовника, а потом и до него добрался. Чтобы уничтожить своего соперника мужчина схватился то ли за табурет, то ли за гантели, этот факт должно выяснить следствие, и нанёс любовнику супруги многочисленные удары по голове и туловищу.

В результате разоблачения измены главная героиня очутилась с побоями средней тяжести на больничной койке, а её любовник не справился с полученными травмами и скончался. Труп отца обнаружил сын, который вернулся домой, он же и вызвал милицию.

Читайте также: Судьбоносная ссора между бывшими супругами в Кривом Роге завершилась самертью обоих

Преступника задержали, ему будет предъявлено обвинение по статье 115 «Умышленное убийство», теперь изменщица осталась и без любовника и без мужа, который проведёт в тюрьме ближайшие лет десять.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 10:15 » Автор: Валерия Янобекова
     1960
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 февраля 2014 13:26

Во молодца мужик, жаль только что посадят! Надо было еще и жену тоже грохнуть!

Гости

наверх