ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство матери и дочки в Чернигове: подробности ужасают
Раздел: Происшествия  
0

Убийство матери и дочки в Чернигове: подробности ужасают

Убийство матери и дочки в Чернигове: подробности ужасаютНа что только не способны «родственники», если их можно так назвать, когда делится наследство. В таких делах обязательно кто-то остаётся жутко обиженным и желает мести, как например, житель Чернигова, зарезавший свою родную сестру и племянницу буквально через пару недель после смерти его мамы. Убийца самостоятельно сдался в правоохранительные органы, но объяснить пока ещё свой поступок не может.

Как выяснилось, мужчина был расстроен тем, что его мама, которая умерла в сентябре 2013 года, написала завещание, в котором квартиру оставила своей дочери, а не сыну. Он нигде не работал и семьи у него нет, все свои 32 года он прожил под маминым крылом и защитой, теперь остался один без кола и без двора.

Злой мужчина пришёл к своей сестре вечером пообщаться, с собой он взял нож, которым в последствии зарезал родственницу вместе с её дочкой. Потом он звонил в двери соседям по подъезду и просил вызвать милицию, так как он только что убил двоих человек. Глава семьи, муж и отец убитых, в это время ещё находился на смене, он работает в скорой помощи.

Прибывшие на место происшествия оперативники пришли в ужас — вся квартира была в крови, тело женщины лежало на полу в комнате, а убитая девочка валялась на диване, что самое страшное — убийца сидел за столом и держал орудие убийства в руке. Его сразу же арестовали, а на допросе он сказал, что ему нужна была квартира, а сестра делиться не захотела, вот и получила.

Соседи и знакомые семьи говорят, что мужчина, зарезавший своих родственниц, всё время был одинок, он мало с кем общался и, скорее всего, был шизофреником, по крайней мере такие слухи о его невменяемости ходили явно не случайно, потому как нормальный человек даже ради огромного состояния не стал бы убивать своих близких.

Читайте также: Раздел имущества под Симферополем: пьяный мужик поделил всё пополам... топором

Степень его невменяемости определит специальная психическая экспертиза, если признают его таковым, то он будет лежать в лечебнице для психически-нездоровых людей, ну а если он только притворяется и просто хотел таким образом избавиться от законных наследников, то в тюрьме он может очутиться на пожизненный срок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 11:39 » Автор: Валерия Янобекова
     5706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх