ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство таксиста в Киеве: новые жуткие подробности
Раздел: Происшествия  
0

Убийство таксиста в Киеве: новые жуткие подробности

Убийство таксиста в Киеве: новые жуткие подробностиУбили шофера приезжие из нескольких областей.

Жуткое преступление произошло на днях в Киеве. Трое злоумышленников из-за машины убили 32-летнего киевлянина. Мужчину сначала расстреляли, а потом добили десятью ударами ножа. Об этом Хронике.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

В милицию обратился двоюродный брат таксиста и сообщил, что его брат пропал. Сначала оперативники нашли «Ланос» пропавшего. В нем сидел молодой человек. Его тут же привезли в Соломенский райотдел. Там он сознался, что он и двое его знакомых убили таксиста. Им уж очень понравилось новенькое авто мужчины. Поэтому они заказали поездку в Киевскую область и по дороге попросили водителя заехать в лес. Там они начали избивать его, выстрелили в него, а потом и зарезали до смерти.

Читайте также: Таксиста подозревают в изнасиловании 18-летней киевлянки

Преступниками оказались уроженцы разных городов. А именно: 21-летний львовянин, 18-летний одессит и 20-летний уроженец Черниговской области. Все они задержаны. Им грозит до 15 лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 20:25 » Автор: Наталия Невская
     11430
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
23 сентября 2015 20:39

Це " гурроям слява" з бидлобатальйонів бендеряцьких повертаються з АТО .... Намайданили нам майдауни біди не на одне десятиліття... Ще не один такий злочин скоять бандерляді...

Гости
+1
БТР  
23 сентября 2015 20:59

Вы че с ума сошли:"грозит о 15 лет", та им минимум пожизненное надо дать, а еще лучше расстрелять.

Для дебила: Полтава Сегодня, 20:39
Колорад, при чем тут майдан и майдановцы? Ты ватан от ненависти скоро згоришь.

Гости
0
23 сентября 2015 21:11

Відправити цих звірів в Європу на перевиховання.

Гости
0
28 сентября 2015 21:54

Ето все очень и очень ужасно!!!! Таким уродам нужно не 15 лет а смертная казнь или пожизненно дать, так как убийство было запланированым как они говорят тем болие груповое!!!! Что такое 15 лет???? Если ети ублюдки очень молоды, ну отседят они 15 лет и выйдут с зоны в 35-38 лет, все в расвете сил и еше с зековскими закалами и начнут продолжать то де самое делать что и сейчас сделали но только тогда уже они ничего не будут боятся так как им уже не привыкать!!!! Убитого парня я знала лично, хороший был парень, даль очень его и его родных . Царство небесное. А етим ублюдкам только пожизненно!!!!!

Цитата: Илона
Ето все очень и очень ужасно!!!! Таким уродам нужно не 15 лет а смертная казнь или пожизненно дать, так как убийство было запланированым как они говорят тем болие груповое!!!! Что такое 15 лет???? Если ети ублюдки очень молоды, ну отседят они 15 лет и выйдут с зоны в 35-38 лет, все в расвете сил и еще с зековскими закалами и начнут продолжать то же самое делать что и сейчас сделали, но только тогда уже они ничего не будут боятся так как им уже не привыкать!!!! Убитого парня я знала лично, хороший был парень, очень жаль его и его родных . Царство небесное. А етим ублюдкам только пожизненно!!!!!

Гости

наверх