ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе суд отпустил комбата, которого подозревают в миллионной взятке
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе суд отпустил комбата, которого подозревают в миллионной взятке

В Одессе суд отпустил комбата, которого подозревают в миллионной взяткеПодозреваемого во взяточничестве комбата отпустили под личное обязательство.

Приморский суд в Одессе освободил под личное обязательство командира первого батальона 28 отдельной механизированной бригады Владимира Пушкаря, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"23 сентября 2015 года ходатайство рассмотрено по существу, следственным судьей, на выполнение предписаний ч.2 ст.194 УПК Украины принято решение об отказе в удовлетворении ходатайства с возложением на подозреваемого обязанностей, предусмотренных ч.3 ст.194 УПК Украины. Во время судебного разбирательства прокурор доказал наличие обоснованного подозрения в совершении подозреваемым уголовных преступлений, однако не установлено оснований считать, что существуют риски, предусмотренные ст. 177 УПК Украины", - пояснили в суде.

О готовности принять военного на поруки заявили народные депутаты Дмитрий Линько, а также Александр Пресман.

Читайте также: Комбата батальона Прикарпатье суд заключил под стражу

Напомним, ранее заместитель Генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что правоохранители задержали командира батальона 28-й отдельной механизированной бригады с подозрением в получении взятки в сумме более 1,1 млн грн за пропуск 10 транспортных средств на линии разграничения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх