ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семейная драма на Сумщине: муж взял жену на «слабо» и получил топором по голове
Раздел: Происшествия  
0

Семейная драма на Сумщине: муж взял жену на «слабо» и получил топором по голове

Семейная драма на Сумщине: муж взял жену на «слабо» и получил топором по головеВ одном из сёл Сумской области на днях произошла семейная драма: муж имел неосторожность взять на «слабо» свою жену и очень ошибался, так как своё обещание ударить его топором, жена исполнила. Единственное, что рисковая женщина хорошо сделала так это то, что развернула топор обухом в сторону мужа, таким образом он остался в живых.

В дежурную часть Сумской области поступил сигнал от медиков из районной больницы о том, что из неблагополучной семьи к ним поступил мужчина, травмированный топором. Оперативники прибыли по адресу проживания семейства, где жена пострадавшего призналась в содеянном и рассказала, как произошло такое страшное происшествие.

Правоохранители выяснили детали того дня, оказалось, что муж только вернулся с заработков, как был ошарашен новостью о том, что их дети находятся в интернате, а жену хотят лишить родительских прав за неисполнение прямых обязанностей перед родными детьми. Женщине не понравилось, как её упрекает муж и она схватилась за топор, пригрозив им, на что смелый муж возразил, что ей будет слабо ударить мужа. Наверное, он слишком ошибался в возможностях своей благоверной, а её, наоборот, завело то, что он не поверил ей. Женщина, чтобы показать любимому, какая она сильная и смелая, ударила обухом топора по голове мужа, а потом сама же вызывала ему скорую помощь.

Читайте также: Страшное убийство в Мариуполе: мужа и жену искромсали ножом и подожгли

С больницы раненный сбежал, потому что очень хотел помириться со своей любимой женой, не смотря на то, что она его чуть не убила и детей у них забрали из-за её постоянных попоек. Но теперь в их семье не будет идиллии, потому как барышня будет осуждена по статье «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений» и из тюрьмы выйдет не скоро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 21:18 » Автор: Валерия Янобекова
     2200
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Acnekm  
Пользователь offline
9 октября 2013 21:58

В который раз
сказать уместно о
том, что обилие
дешёвых жёлтопресных ужастиков и "срочных"
"высокосветских" новостей про находящихся "в центре" мира сего формируют
и адекватного качества
авторитет таковую информацию с удовольствием сообщающим.
Ну а про адаптацию, равнодушие, и осознание таковых событий нормой окружающего бытия
говорить нынче дурной тон видимо...

Посетители

наверх